365bet提现多久到账
首 页 队务公开 新闻动态 法规文件 地矿信息 技术服务 资质认证 党群工作 地矿文化 职工电子书屋 历史回顾 地质科普 视频新闻 《贵州地质》投稿  
dzkc_img.gif 通知公告: 2016年公开招聘合同制工作人员测试成绩及进入体检环节人员名单   一O二工程公司2016年公开招聘合同制工作人员测试成绩及进入体检环节人员公示   招聘附件1、2   贵州地矿102地质工程公司招聘方案   我队关于开设“职工电子书屋”的通知   共青团十七届三中全会关于深入学习贯彻 党的十八届四中全会精神组织引导广大青年投身 全面推进依法治国伟大实践的决议   《关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》   天气预报:
搜索
队务公开
单位简介
机构职能
领导介绍
基地风貌
人事信息
信息公开
规划计划
新闻动态
365bet提现多久到账
地矿新闻
法规文件
政策法规
部门文件
地矿信息
技术服务
地质勘查
矿业开发
多种经营
业务联系
资质认证
党群工作
党的建设
团青工离工作
安全综治维稳
党风廉政
地矿文化
地矿文学
地矿掠影
论文点集
历史回顾
历史概述
地质成果
大事札记
地质科普
  首页 >> 365bet提现多久到账 >>文章列表    
贵州地矿102地质大队离退休第二党支部赴世界文化遗产地海龙屯开展主题党日活动
双击自动滚屏

作者: 杜家洲、左婕妤  发布时间:2019/4/15 14:17:44   来源: 地矿一〇二大队

 

近日,贵州地矿102地质大队离退休第二党支部组织支部党员开展“参观学习海龙屯明代古战场遗址、军事城堡”主题党日活动。  

艳阳高照,一行精神矍铄的老年人吃过早餐就朝着海龙屯出发。据悉,海龙屯是全亚洲保存最完整的中世纪军事保垒,明朝“万历三大征”之一平播之役的主战场。经历战火的洗礼和岁月的风霜,穿越时空传递着厚重的历史情感,城墙、关隘敌楼、卡门和石砌建筑保留着原始形态。                             

    通过本次主题党日活动,退休老党员更清晰地了解了海龙屯的历史和它的内部建筑,纷纷感叹中华历史的悠久和文明的源远流长,古人超凡的智慧深深地印在了他们的心里,刻在他们的心上。

 

 

打印本页 | 关闭窗口