365bet提现多久到账
首 页 队务公开 新闻动态 法规文件 地矿信息 技术服务 资质认证 党群工作 地矿文化 职工电子书屋 历史回顾 地质科普 视频新闻 《贵州地质》投稿  
dzkc_img.gif 通知公告: 2016年公开招聘合同制工作人员测试成绩及进入体检环节人员名单   一O二工程公司2016年公开招聘合同制工作人员测试成绩及进入体检环节人员公示   招聘附件1、2   贵州地矿102地质工程公司招聘方案   我队关于开设“职工电子书屋”的通知   共青团十七届三中全会关于深入学习贯彻 党的十八届四中全会精神组织引导广大青年投身 全面推进依法治国伟大实践的决议   《关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》   天气预报:
搜索
队务公开
单位简介
机构职能
领导介绍
基地风貌
人事信息
信息公开
规划计划
新闻动态
365bet提现多久到账
地矿新闻
法规文件
政策法规
部门文件
地矿信息
技术服务
地质勘查
矿业开发
多种经营
业务联系
资质认证
党群工作
党的建设
团青工离工作
安全综治维稳
党风廉政
地矿文化
地矿文学
地矿掠影
论文点集
历史回顾
历史概述
地质成果
大事札记
地质科普
  首页 >> 365bet提现多久到账 >>文章列表    
遵义市应急管理局到贵州地矿102队座谈交流
双击自动滚屏

作者: 陈宁可  发布时间:2019/3/20 14:46:06   来源: 地矿一〇二大队

 

2019319日,遵义市安委办副主任、市应急管理局副局长熊猛一行来队座谈交流。大队主要领导和分管安全、施工领导及相关副总、部门负责人参加会议。

会上,队长谯文浪从该队从业范围、人员队伍、资质建设、业务开展及下一步服务防灾减灾等方面作了介绍。随后,该队分管安全副队长陈云明结合近年来开展的与应急管理局相关联的工作进行了详细汇报。

最后,市应急管理局副局长熊猛听取介绍后,对大队多年来给予的技术支持和服务表示感谢,同时对新组建的市应急管理局的相关情况进行了阐述,表示下一步将紧紧围绕防灾减灾救灾等领域工作,与大队继续开展更深入的合作,切实做到保护人民群众生命财产安全。

 

打印本页 | 关闭窗口