首 页 队务公开 新闻动态 法规文件 地矿信息 技术服务 资质认证 党群工作 地矿文化 职工电子书屋 历史回顾 地质科普 视频新闻 《贵州地质》投稿  
dzkc_img.gif 通知公告: 2016年公开招聘合同制工作人员测试成绩及进入体检环节人员名单   一O二工程公司2016年公开招聘合同制工作人员测试成绩及进入体检环节人员公示   招聘附件1、2   贵州地矿102地质工程公司招聘方案   我队关于开设“职工电子书屋”的通知   共青团十七届三中全会关于深入学习贯彻 党的十八届四中全会精神组织引导广大青年投身 全面推进依法治国伟大实践的决议   《关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》   天气预报:
搜索
队务公开
单位简介
机构职能
领导介绍
基地风貌
人事信息
信息公开
规划计划
新闻动态
365bet提现多久到账
地矿新闻
法规文件
政策法规
部门文件
地矿信息
技术服务
地质勘查
矿业开发
多种经营
业务联系
资质认证
党群工作
党的建设
团青工离工作
安全综治维稳
党风廉政
地矿文化
地矿文学
地矿掠影
论文点集
历史回顾
历史概述
地质成果
大事札记
地质科普
  首页 >> 地矿新闻 >>文章列表    
局长、党委书记付贵林率队到中国地质调查局成都地调中心对接项目
双击自动滚屏

作者: 贵州省地矿局  发布时间:2017/3/8 12:03:00   来源: 贵州省地矿局

3月6日,局长、局党委书记付贵林率局总工程师周琦等一行八人到中国地质调查局成都地调中心汇报工作,对接项目,成都地调中心主任李文昌、副主任齐先茂、谢渊以及相关部门同志热情接待。

座谈会上,付贵林对成都地调中心长期以来对贵州省及省地矿局地质工作的关心支持表示衷心感谢。贵州近年来锰、金、铅锌及页岩气等取得找矿突破,离不开成都地调中心的大力支持。付贵林提出,贵州省地矿局根据中国地质调查局九大行动计划结合贵州实际,制定了贵州省地矿局十大地质工作计划,同时,贵州省地矿局面临事企分离改革,就事业方面应履行的职责,请成都地调中心给予帮助和指导。周琦就恳请成都地调中心在贵州“一带两区五整装”区域的地质工作安排、在煤及煤层气、页岩气、铝、锰、磷、金、铅锌、“三稀”等矿集区的国家能源资源基地建设、1:25万土地质量地球化学调查、1:5万水文地质调查、深地资源勘查等方面给予大力支持,作了详细汇报。

李文昌表示,对贵州省地矿局近年来取得的找矿成果表示祝贺和赞赏,成都地调中心将继续加大与贵州省地矿局合作,支持贵州发展。一是挤出资金,支持贵州省的项目评审入库;二是支持贵州省地矿局着眼于大项目的集成、立项及申报,包括申报跨区域的项目;三是大力合作申报项目,立足于乌蒙山扶贫攻坚区等开展示范工程、深部找矿等方面的项目申报,支持申报国家能源资源基地项目,为打造贵州能源资源基地奠定基础;四是在资源环境承载力、地下空间开发利用等方面强化项目的合作申报。

成都地调中心各部门对在贵州开展的各项工作表示支持,就开展的项目进行了对接。对与油气中心、岩溶所、物化探所合作,以及锰、金、富磷基地建设等方面提出了很好的建议。


 

打印本页 | 关闭窗口