首 页 队务公开 新闻动态 法规文件 地矿信息 技术服务 资质认证 党群工作 地矿文化 职工电子书屋 历史回顾 地质科普 视频新闻 《贵州地质》投稿  
dzkc_img.gif 通知公告: 2016年公开招聘合同制工作人员测试成绩及进入体检环节人员名单   一O二工程公司2016年公开招聘合同制工作人员测试成绩及进入体检环节人员公示   招聘附件1、2   贵州地矿102地质工程公司招聘方案   我队关于开设“职工电子书屋”的通知   共青团十七届三中全会关于深入学习贯彻 党的十八届四中全会精神组织引导广大青年投身 全面推进依法治国伟大实践的决议   《关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》   天气预报:
搜索
队务公开
单位简介
机构职能
领导介绍
基地风貌
人事信息
信息公开
规划计划
新闻动态
365bet提现多久到账
地矿新闻
法规文件
政策法规
部门文件
地矿信息
技术服务
地质勘查
矿业开发
多种经营
业务联系
资质认证
党群工作
党的建设
团青工离工作
安全综治维稳
党风廉政
地矿文化
地矿文学
地矿掠影
论文点集
历史回顾
历史概述
地质成果
大事札记
地质科普
  首页 >> 地矿信息 >>文章列表    
全国国土资源工作会议隆重召开 徐绍史作工作报告
双击自动滚屏

作者: 国土资源部门户网站  发布时间:2013/1/17 10:55:44   来源: 地矿一〇二大队

  

 

  2013年1月11日,为期两天的全国国土资源工作会议在京召开。(于洪奇/摄 侯一俊/编)

  

 

  国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察徐绍史代表部党组作题为《以十八大精神统领国土资源工作 为全面建成小康社会作出新贡献》的工作报告。报告分为4个部分,一是2012年工作和过去5年的基本总结;二是准确把握党的十八大对国土资源工作提出的新任务和新要求;三是2013年国土资源主要工作;四是抓党建转作风强队伍,为国土资源事业改革发展保驾护航。(于洪奇/摄 侯一俊/编) 

  

 

  国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察徐绍史代表部党组作题为《以十八大精神统领国土资源工作 为全面建成小康社会作出新贡献》的工作报告。部党组副书记、副部长、国家土地副总督察、国家测绘地理信息局局长徐德明主持会议。部党组成员、副部长、中国地质调查局局长汪民,部党组成员、副部长张少农,部党组成员、副部长王世元,部党组成员、中央纪委驻国土资源部纪检组组长王寿祥,部党组成员、副部长胡存智,部党组成员、国家土地副总督察张德霖,部总工程师钟自然出席会议。(于洪奇/摄 侯一俊/编) 

  

 

  部党组副书记、副部长、国家土地副总督察、国家测绘地理信息局局长徐德明主持会议。(于洪奇/摄 侯一俊/编) 

  

 

  中央和国家机关有关部门负责人,国家海洋局、国家测绘局有关负责人,中国地质调查局领导班子成员,武警黄金指挥部有关负责人,各省(区、市)国土资源厅(局)、计划单列市国土资源主管部门、解放军土地管理局、新疆生产建设兵团国土资源管理局以及副省级城市国土资源行政主管部门主要负责人,部机关各司局、部直属单位、各派驻地方的国家土地督察局负责人,中国地质调查局直属单位负责人,各省(区、市)地勘局、部分行业地勘单位和企业负责人,部有关学会和协会、有关院校负责人等在北京主会场出席会议。(于洪奇/摄 侯一俊/编) 

  2013年1月11日,为期两天的全国国土资源工作会议在京召开。国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察徐绍史代表部党组作题为《以十八大精神统领国土资源工作 为全面建成小康社会作出新贡献》的工作报告。报告分为4个部分,一是2012年工作和过去5年的基本总结;二是准确把握党的十八大对国土资源工作提出的新任务和新要求;三是2013年国土资源主要工作;四是抓党建转作风强队伍,为国土资源事业改革发展保驾护航。部党组副书记、副部长、国家土地副总督察、国家测绘地理信息局局长徐德明主持会议。部党组成员、副部长、中国地质调查局局长汪民,部党组成员、副部长张少农,部党组成员、副部长王世元,部党组成员、中央纪委驻国土资源部纪检组组长王寿祥,部党组成员、副部长胡存智,部党组成员、国家土地副总督察张德霖,部总工程师钟自然出席会议。

  这次会议的主要任务是:深入学习贯彻党的十八大精神,总结2012年和回顾5年来的国土资源工作,研究部署当前和今后一个时期重点工作,推动国土资源事业改革发展再上新台阶,为全面建成小康社会作出新贡献。

  会议号召要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以更大的决心改作风,更大的智慧抓改革,更大的力度推工作,同心同德、齐心协力,攻坚克难、开拓进取,全面完成2013年各项任务,为全面建成小康社会作出新贡献。

  中央和国家机关有关部门负责人,国家海洋局、国家测绘局有关负责人,中国地质调查局领导班子成员,武警黄金指挥部有关负责人,各省(区、市)国土资源厅(局)、计划单列市国土资源主管部门、解放军土地管理局、新疆生产建设兵团国土资源管理局以及副省级城市国土资源行政主管部门主要负责人,部机关各司局、部直属单位、各派驻地方的国家土地督察局负责人,中国地质调查局直属单位负责人,各省(区、市)地勘局、部分行业地勘单位和企业负责人,部有关学会和协会、有关院校负责人等在北京主会场出席会议。

 

打印本页 | 关闭窗口